Icasa perde em casa e se mantém a zona maldita

Pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, na tarde deste sábado, no Romeirão, em Juazeiro do Norte. O ABC conquistou uma importante vitória contra o Icasa venceu, o ” Verdão do Cariri” por 3 a 1, com gols de Lins, Pio e Ederson, os dois últimos marcados no apagar das luzes, ao 46 e 48 minutos do segundo tempo.
O Icasa poderia ter deixado o campo com uma vitória incontestável. Apesar de ter tido um amplo domínio na etapa final da partida quando chegou ao empate após ter ido para o intervalo perdendo por 1 x 0. O gol de Preto no inicio da etapa final, fez com que o verdão assumisse o controle da partida e desperdiçasse várias oportunidades. O Icasa era melhor dominava, ocupava o campo do adversário, mas pecava na finalização. Veio então o castigo, o ABC fez dois gols já nos acréscimos, aos 46 e 49 minutos.
Com o resultado, o ABC voltou a respirar e abriu seis pontos da zona de rebaixamento, chegando aos 46, em 13º. Por sua vez, o Icasa permanece com 40, em 17º e se complica ainda mais. Agora, faz um confronto direto, contra o Guarani, na próxima terça-feira, em Campinas.