Cearense 2017 - Guaraju bate Maranguape no Domingão

O que poderia ter sido uma partida de bom nível técnico, tornou-se uma feia pelada na segunda etapa.
Na briga por um posicionamento melhor na tabela de classificação para a segunda fase do cearense 2017, Maranguape e Guarani de Juazeiro iniciaram a partida em um ritmo frenético, ambas as equipe em busca do gol com ataque seguidos.
Rafinha enlouquecia a defesa Juazeirense e Roberto Jacaré era sempre um perigo para o goleiro Renato do Maranguape.
Aos pouco o ritmo inicial foi esfriando e o jogo foi ficando sem graça o Maranguape rondava, rondava a defesa do Guarani, mas não chutava a gol, já o Guaraju se encolheu esperando o Gavião
para sair em contra ataques interessantes, e foi assim que aos 42 da primeira etapa, o zagueiro Regineldo apareceu na pequena área maranguapense e cabeceou sem chances par o goleiro Renato estava aberto o placar no Domingão. Nos minutos finais da primeira etapa o Maranguape pressionou buscando o empate, mas a defesa do Guarani segurou bem e saiu para a segunda etapa com a vantagem no placar.
Iniciado o segundo tempo o Maranguape ao invés de vir com mais garra, pelo contrario continuou tocando a bola sem nenhuma criatividade,o  experiente técnico do Guarani  Washington Luís recuou seu time armando um esquema defensivo organizando todos atrás da linha da bola e a blitz no atleta maranguapense que se aproximasse da
área Juazeirense com a bola. Resumo da “opera” ficou mais fácil o Guaraju marcar o segundo, inclusive aconteceram pelo menos quatro oportunidades do que o Maranguape empatar. E assim foi o jogo até o final. Vitória de uma equipe  que se utilizou de uma melhor  estratégia
e  inteligência suficiente para aniquilar as investidas do adversário. Final Maranguape 0x 1 Guarani (J).

MARANGUAPE 0X1 GUARANI(J)
Campeonato:    Campeonato Cearense Série A 2017
1ª Fase - Grupo: Único - 8ª Rodada
Data:     12/02/2017
Horário:               16:00
Local: Estádio Domingão: Horizonte-CE
Árbitro : Iran Rocha