Cearense 2017 - Ceará vence Uniclinic

Com bela atuação do atacante Magno Alves, que chega ao gol de número 98 com a camisa do Vovô, o Ceará bateu o Uniclinic por 3 a 1 na Arena Castelão, neste domingo (19), pelo duelo de ida das quartas de final do estadual. Magnata marcou duas vezes e Cametá ampliou com mais um. Preto diminuiu para o Uniclinic. As duas equipes se encontram no segundo jogo no próximo sábado (25). O Vovô tem a vantagem do empate. Caso a Águia vença, haverá um terceiro jogo para decisão
PRIMEIRO TEMPO
No primeiro tempo, o Ceará teve mais posse de bola, mas as oportunidades de gol foram mais frequentes do Uniclinic. Edson Cariús e Netinho tiveram as melhores chances, mas chutaram para fora. Quando a Águia era melhor, Magno Alves recebeu na frente e não perdoou. O atacante do Vovô marcou o gol de número 97 dele com a camisa do Alvinegro e o quarto gol dele na temporada
SEGUNDO TEMPO
Na segunda etapa, o Ceará até tentou criar mais chances logo no início, mas faltava o capricho nas finalizações. O Uniclinic já não ameaçou como antes. Quando o jogo já estava ficando sonolento, a bola sobrou para Magno Alves, após bobeira da zaga, e ele fez o dele de número 98 com a camisa do Alvinegro. O Magnata ainda teve outras duas chances, mas desperdiçou. E Preto, em chute cruzado, venceu o goleiro adversário e fez o primeiro dele. Cametá, com bom auxílio de Magnata, ainda fez o terceiro do Alvinegro