Taça Fares Lopes - Floresta 0x3 Fortaleza- Veja os gols

A quarta rodada da Taça Fares Lopes, que terá quatro jogos, será marcada pela disputa das equipes para conseguirem vaga antecipada nas quartas de final do torneio.
A já citada rodada, começou nesta sexta-feira (26), com, Floresta e Fortaleza no estádio
Presidente Vargas. Porem como a vitoria só pode sorrir para um, e o Floresta empolgado com suas ultimas atuações, iniciou o jogo pressionando o tricolor de aço, encurralando- o em seu campo e buscando o primeiro gol de qualquer maneira, assim foi praticamente todo primeiro tempo exceto em torno dos dez minutos de jogo quando
em jogada rápida de contra-ataque ao bola foi alçada na área e Uilian não vacilou abriu o placar para o Leão.

O Floresta não sentiu o gol continuou tendo maior posse de bola, melhor entrosamento e jogando bem acima do nível de futebol apresentado pelo adversário. Apesar de tudo a primeira etapa terminou com a vitória parcial do
time menos ofensivo, o Fortaleza por 1x0.
A movimentação da segunda etapa foi idêntica a da primeira, sempre com interessantes jogadas do Floresta e o Fortaleza se defendendo, o goleiro Max o melhor homem em campo pelos lados do tricolor de aço,  em uma bela jogada, em novo contra ataque tricolor,  Luis Henrique
amplia para o Fortaleza logo depois,  Uilian novamente pôr cobertura fechou o placar,  Leão 3x0 Floresta.

Sem falar que na primeira etapa quando perdia por apenas 1x0, o atacante Gaucho do Floresta perdeu uma penalidade máxima defendida pelo
goleiro Max que hoje estava o Maximo. Com perdão do trocadilho.

No domingo (28), no mesmo horário e no mesmo palco, Ceará e Horizonte se enfrentam - as duas partidas são válidas pelo Grupo A1.

Caso vençam, Horizonte e Floresta garantem classificação, e a vaga restante será disputada por Ceará e Fortaleza - o Guarany de Sobral já está garantido na próxima fase.

Pelo Grupo A3, o Guarani de Juazeiro recebe o Crato no domingo, às 15h30, no estádio Romeirão. Com um triunfo, as duas equipes
deixam a classificação bem encaminhada. O Azulão lidera a chave, com quatro pontos, enquanto o Leão do Mercado soma três pontos.

A rodada será finalizada com o duelo Esporte Limoeiro x Alto Santo, no dia 11 de setembro, às 15h30, no estádio Domingão, em Horizonte.

Das dez equipes que disputam a primeira fase da Taça Fares Lopes 2016, oito avançam as quartas de final, que terá jogos de ida e volta, assim como semifinal e final. Os jogos decisivos da competição estão marcados para os dias 16 e 23 de outubro.