Série B - América assume liderança do Grupo A

Em Trairi Trairiense 0x0 Maracanã

Em campo Maranguape e America

Jogo parelho com maior posse de bola do Maranguape porem o América chega com mais perigo nos contra ataques.

15 minutos: Gol do América Fabinho Vassalo,recebendo e batendo de fora da area.

28 minutos :América 2x0. Fabinho Vassalo novamente.Depois de cruzamento de Fabinho da linha de fundo Vassalo aparece livre dentro da pequena área para marcar.

21 00h inicio do segundo tempo.

Seis minuto do segundo tempo pressão total do Maranguape em busca do gol.

22 do segundo tempo duas substituições no América as duas do Maranguape foram no intervalo.

21.28 final do intervalo técnico.

32 Sai Batata pelo América contundido entra Magno pelo Maranguape sai Adilson entra Pedro.

Acabou America 2x0 .

x

Com dois gols de Fabinho Vassalo ambos no primeiro tempo, o América assumiu provisoriamente a liderança do grupo A do Série B cearense 2014, ao vencer o Maranguape na noite desta quarta feira 19, no Estádio Moraizão em Maranguape.

No período da tarde em Trairi a equipe local empatou em 0x0 com o Maracanã.

Maranguape 0x2 América

Jogando em casa e defendendo a liderança do grupo, o Maranguape praticamente manteve a equipe americana sob pressão os noventa minutos do jogo, porem a equipe rubra se portava muito bem no seu sistema defensivo, em especial o pequeno mais eficiente goleiro Rato que na segunda etapa operou dois “milagres”.

Apesar da pressão do “Gavião”, a equipe rubra utilizava-se da velocidade de seus atacantes e sempre saia em contra ataques perigosíssimos, e foi assim usando este expediente, que o América chegou a seus dois gols e ainda perdeu pelo menos três ou quatro oportunidades de gols, que se concretizadas, certamente teria sido uma catástrofe para a equipe serrana.

As duas equipes voltam a campo neste final de semana . No sábado 23, o Maranguape às 16hs no Moraizão para enfrentar o Trairiense, já o América volta no Domingo 24, também no Moraisão diante do Maracanã  no mesmo horário 16hs.