Série B 2014 - Resultados do Grupo A1 neste domingo

Na tarde deste domingo 23, rodada dupla no Estádio Moraisão em Maranguape. Ambos os jogos, válidos pela Série B cearense 2014.

PACATUBA 1X1 ARSENAL DE CARIDADE

Na preliminar o Pacatuba iniciou a partida de forma arrasadora e abriu o placar com o atacante Rodolfo, logo aos seis minutos de jogo.

Mas, quem já jogou contra o Arsenal conhece da raça do clube de Caridade, a equipe dirigida por Berico lutou a até o momento final em busca do empate e foi exatamente aos 44 do segundo tempo que o lateral canhoto Natiel, acertou um petardo da entrada da área pacatubana, estava empatada a partida.

Com o empate, ambas as equipes permaneceram na mesma colocação em que se encontravam antes do jogo. Pacatuba em quarto e Arsenal em quinto.

Arsenal e Pacatuba voltam a campo na próxima semana, o Pacatuba joga na quarta feira 26, as 20.15 hs no Moraisão diante do Maranguape, já o Arsenal só jogará na Sexta eira 28, também no Moraisão diante do América.

Competição: Série B Cearense 2014

Data: 23 de Março de 2014.

Local: Estádio Moraisão em Maranguape

Árb: Luciano Miranda

Ass1: Roberto Menezes

Ass2: Gentil Melo

Gols: Rodolfo 05/1T (PAC)- Natiel 44/2T (ARS)

PACATUBA

Vitor Hugo, Hélio (Éber), Tonho (Fabiano), Mario Junior e Felipe: Anderson, Zé Filho, Leitinho e Thiago: Rodolfo e Renan (Daniel).

Técnico: Reginaldo França

ARSENAL DE CARIDADE

Percinho, Mazinho, Ismael, Bina e Natiel: Estelson (Carlos Alberto), Batata, Alan (Pedrinho) e Gel: Gonzaga (Eduardinho) e Marquinhos.

Técnico: Berico.

AMÉRICA 6 X 2 MARACANÃ

Certamente nem o mais otimista torcedor do América esperava a grande vitória do time rubro na partida principal da rodada dupla do cearense da série B 2014, na tarde/noite deste domingo 23, no Moraisão em Maranguape.

O Maracanã entrou em campo necessitando da vitória e foi pra cima do clube americano em busca do primeiro gol, passado os minutos de pressão inicial aos pouco os comandados de Frank Santos foram equilibrando a partida, e no segundo contra ataque realmente perfeito do clube americano, Igor invadiu a área e abriu o placar aos 09 minutos de jogo. Não demorou muito e em cruzamento do lateral direito Magno, Igor sobe e antes que alcance a bola à zaga Maracanauense corta com a mão, pênalti que Fabinho Vassalo cobrou e converteu aos 27 minutos.

Com dois a zero no placar, o time americano tirou o pé do acelerador, com isso o Maracanã cresceu em campo e teve maior domínio territorial até o final da primeira etapa. Porem o placar não foi alterado.

As equipes voltam para a segunda etapa com a mesma formação inicial, porem o zagueiro Salu do América surpreende o sistema defensivo do Maracanã quando aparece quase embaixo do gol complementando cruzamento da esquerda isso aconteceu aos três minutos da etapa final. Com 3x0 no placar nova desacelerada americana, nova pressão maracanauense e o primeiro gol do Maracanã. Em uma rara falha da defesa rubra, chute cruzado do zagueiro Ismael que a zaga americana com o intuito de tirar atrapalhou o goleiro Rato era o primeiro gol do Maracanã aos 26 do segundo tempo.

Passado o susto, o América voltou a seu ritmo normal. Depois de um lançamento perfeito de Aurilano, Fabinho Vassalo dividiu com o goleiro Rafael do Maracanã e caiu dentro da área motivo de muita reclamação do time rubro, logo a seguir Aurilano que partia célere em velocidade rumo ao gol foi aterrado dentro da área novo pênalti a favor do América, 29 do segundo tempo Wagner Caucaia cobra e marca o quarto gol americano, em seguida aos 34 Fabinho surge na cara do gol e não desperdiça 5x1 América, aos 36 foi à vez de Pacato ampliar para seis e finalmente aos 42, Julinho cobrando pênalti desconta para o Maracanã. Final de Jogo América 6x2 Maracanã.

Com a vitória deste domingo o América voltou à liderança do Grupo A1 e volta a campo nesta quarta 26 às 18hs no Moraizão diante do Trairiense. Já o Maracanã só retorna a campo no domingo 30 também no Moraisão diante do Arsenal.

Árb: Everton Cortez

Ass1: Nailton Oliveira

Ass2: Alexandre Fernandes

Gols: Igor 09/1T, Fabinho Vassalo (Pênalti) 17/1T, Salu 03/ 2T, Wagner Caucaia (Pênalti)29/2T, Fabinho 34/2T e Pacato 36/2T (AME) - Ismael 26/2T e Julinho (Pênalti) 39/2T (MAR).

AMÉRICA

Rato, Magno, Salu, Gilson e Nailton: Wagner Caucaia, Fabinho, Dieguinho (Rosenilson) e Fabinho Vassalo (Naim): Igor (Pacato) e Aurilano.

Técnico: Frank Santos