Série B cearense- Resultados deste final de semana

Neste domingo 09, foi encerrada a quarta rodada da série B cearense com dois jogos. No Abilhão em Quixadá o América venceu a aguerrida equipe do Arsenal de Caridade pelo placar de 1x0 gol de Aurilano ainda na primeira etapa.
No Agenorzão em Iguatu a equipe local foi surpreendida pelo São Benedito que venceu os locais por 2x1.

Nova rodada do certame acontece nesta quarta feira 12, o América volta a campo diante do líder do grupo A o Maranguape, no Estádio Domingão em Horizonte, o Arsenal folga nesta rodada. Pelo Grupo B o São Benedito recebe em casa o líder do grupo o Barbalha enquanto isso o Iguatu folga.