Resultados deste sábado- Estadual cearense-Série b- Maranguape e Iguatu lideram o certame

Série A - Gurany de Sobral 5x1 Horizonte -

Jogando em casa no Junco, com o apoio de sua torcida, o Guarany-(S) não teve dificuldades para vencer o Horizonte na tarde deste sábado 08. O cacique do Vale atropelou o Galo do Tabuleiro, 5 a 1 foi o placar final.

O vitória do clube sobralense começou a ser construído ainda na primeira etapa. Logo aos 17 minutos de partida, Tininho anotou um belo gol e abriu o placar. O mesmo Tininho aumentou a vantagem dos anfitriões aos 33 minutos da etapa inicial.

Antes do apito sinalizando o intervalo deu tempo de os donos da casa aumentarem sua vantagem. Reinaldo marcou o terceiro e deu tranquilidade ao time de Sobral.

A exemplo de Tininho, Reinaldo queria mais. Aos oito minutos da etapa complementar, ele anotou o segundo dele na partida e fez 4 a 0 para o Guarany.

Os visitantes esboçaram uma reação nos minutos seguintes. Primeiro, Máxuel marcou de cabeça e diminuiu para o Galo, aos 27 minutos. Aos 38, o Horizonte acertou a trave.

No entanto, antes do apagar das luzes ainda deu tempo de Gugu receber a bola após contra-ataque rápido e fazer o quinto gol do Guarany, fechando o placar no Estádio do Junco.

Com o triunfo, o Guarany assumiu, de forma provisória, a segunda colocação do hexagonal final, com seis pontos. O posto pertencia justamente ao Horizonte, que tem a mesma pontuação, mas foi superado no saldo de gols, caindo para o terceiro lugar. As posições, no entanto, não são definitivas, uma vez que dois jogos serão realizados neste domingo.

Série B

Série B - Maracanã 0x1 Trairiense -Finalizado

Série B - Pacatuba 0x0 Maranguape- Finalizado

Série B - Barbalha 1 x 0 Nova Russas

Jogando em casa e embalado a Raposa enfrentou a boa equipe do Nova Russas, precisandoJogando em casa neste sábado (08) embalado a Raposa enfrentou a boa equipe do Nova Russas, precisando vencer para garantir a liderança da competição.
SÉRIE B CEARENSE: Barbalha vence Nova Russas e fica na liderança isolada do grupo do Interior
Um jogo emocionante onde a raposa novamente perdeu uma carrada de gols, muitas chances desperdiçadas parecia ataque contra defesa o Nova Russas tentava jogar nos contra-ataques mais o Barbalha neutralizava todas investidas da equipe visitante. Mas de tanto insistir a raposa só conseguiu marcar aos 20 minutos do segundo tempo numa bola cruzada da esquerda pelo atacante Cristóvão jogou na cabeça do centro avante Edson Cariús que não perduou e colocou no fundo da rede do bom goleiro Darlín.

O resultado de 1 x 0 não deu só a vitória como a liderança isolada da chave do interior para o Barbalha que agora soma (07) sete pontos.

Barbalha viaja na próxima terça (11) às 7:30 para São Benedito onde enfrenta o time da casa na quarta feira (12) às 15:30.

BARBALHA 1x0 NOVA RUSSAS