Série B - Confira

Três jogos deram prosseguimento à série B cearense nesta quarta feira 12, fechando a rodada do certame nesta Quinta-feira, 13/03/2014 Arsenal x Maracanã se enfrentam no Estádio Abilhão em Quixadá as 16:00 hs.

Confira os resultados de ontem:

15:30 São Benedito 0 x 0 Barbalha - Tarcisão

20:00 Nova Russas 4 x 2 Crateús - Mouraozão

20:00 Trairiense 1 x 1 Pacatuba - Junco

Elton Meruoca, aos 10segundos de jogo, Paulinho aos 17, Hilário aos e Clodoaldo aos 41 todos no primeiro tempo marcaram os gols da vitória do Nova Russas sobre o Crateús na noite desta quarta 12. A equipe nova russana entrou em campo com: Darlyn, Dassayev, Alex Costa, Renan e Bruno: Renan Mota, Elton Meruoca, Ranierre e Paulinho: Hilário e Clodoaldo.