Copa do Nordeste - Sport Recife também sai na frente na semifinal do certame

No Recife na outra semifinal da Copa do Nordeste, o Sport voltou a vencer o Santa Cruz na Ilha do Retiro e abriu boa vantagem na disputa por uma vaga na final da Copa do Nordeste ao bater o rival por 2x0 na noite desta quarta-feira..

O Sport abriu o placar aos 21 minutos de jogo. Após cobrança de escanteio, Durval desviou e Neto Baiano completou de cabeça. O Santa tentou o empate ainda na primeira etapa, mas sofreria mais um gol com menos de um minuto da segunda com Felipe Azevedo também de cabeça.

As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima quinta-feira, dessa vez no Arruda, a casa do Santa Cruz que precisa de uma boa vitória e não pode sofrer gols. Se isto acontecer o time Coral ficaria obrigado a golear por 4 a 0.