Série B cearense 2014

Três partidas movimentaram a Série B cearense 2014, dois jogos no Moraisão em Maranguape ambos validos pelo grupo A1 e o terceiro no Estádio Inaldão em Barbalha.

Em Maranguape na preliminar o “Mistão” do América tropeçou no Trairiense 2x1 para a “Lagosta Mecânica” .

Na partida principal o Maranguape empurrou o Pacatuba para a ultima posição da tabela 3x1 para o Gavião. No Inaldão o já classificado Barbalha venceu o Crateús por 2x0 em partida valida pelo grupo A2.

5Iguatu26024610-411.11

O Barbalha conseguiu mais uma vitória importante pelo Campeonato Cearense da Série B. A Raposa não fez um bom primeiro tempo e o goleiro Valdo teve que trabalhar para evitar o gol do Crateús. Mas, na segunda etapa brilhou a estrela do técnico Washington Luiz, que tirou dois atletas experientes, Cristóvão e Lamar, e colocou dois jovens, Romário e Jefinho. Por ironia do destino, foi exatamente com os dois jogadores que o Barbalha construiu a vitória. Primeiro Jefinho recebeu bola na entrada da grande área e chutou forte, sem chances para o goleiro Renato. Já Romário aproveitou cruzamento, da direita, e cabeceou, encobrindo o goleiro. O placar de 2 a 0 levou a Raposa Caririense aos 17 pontos.

Como o América perdeu para o Trairiense por 2 a 1, o Barbalha é o único invicto da competição. O time do Cariri faz boa campanha, mas prega muito respeito. “Não ganhamos nada ainda. Temos que trabalhar jogo a jogo, sempre respeitando os adversários”, disse o técnico Washington Luiz.

O Barbalha volta agora às atenções para a Copa do Brasil. A Raposa Caririense joga na próxima quarta-feira, dia 02 de abril, contra o Cuiabá pela competição nacional. Os ingressos já estão sendo vendidos na cidade ao preço de 20 reais, nas Farmácias Santa Cecília, Central da Pizza e no Estádio Lírio Callou, O Inaldão.

América

Rato, Nilton (Rômulo), Juninho e Gilson. Rodrigo Batalha (Ronaldo), Wagner Caucaia, Roney (Aurilano), Pacato e Wellington: Nain e Dudu.

Trairiense:

Claudevan, Wescley, Glauber, Ribamar e Joãozinho: Tita, Gladstone (Carlinhos), Marcelo e Barata: Luquinha e Kiko (Marcelo).

(Gols: Luquinha (2) Trairi) Roney (América)

Cartões Vermelhos: Glauber e Marcelo (T) Wagner Caucaia (A).

A série B cearense prossegue nesta sexta feira 28 as 15.30 hs no Moraisão com Arsenal X América . Confira os jogos deste final de semana.