Itapipoca empata em casa com o Horizonte

Horizonte e Itapipoca disputaram Ainda em partida válida pela a quinta rodada do Cearense Onix 2014 no Estádio Perilão em Itapipoca/CE, Horizonte e Itapipoca ficaram no resultado igual de 1 a 1. Mantendo a escrita de 5 anos do Horizonte não perder do Itapipoca.

O Itapipoca começou pressionado abriu o placar logo aos 12 minutos com Alex Paraíba. A vantagem no marcador para o Itapipoca persistiu durante todo o primeiro tempo, mesmo com a pressão do Horizonte. O Galo do Tabuleiro só conseguiu a igualdade aos quatro minutos da segunda etapa com Marciel acertando um belo peixinho.

Com o resultado, o Itapipoca segue sem vencer no estadual. Com três pontos, o time do técnico Argeu dos Santos está na penúltima posição da tabela, na zona de rebaixamento. Já o Horizonte segue no G-4, na 4ª colocação com seis pontos. Na próxima rodada, o Itapipoca volta a jogar no Perilão. A equipe recebe o líder Fortaleza no domingo (19) às 16 horas. Já o Horizonte joga mais uma vez fora de casa, na Arena Castelão, contra o Ferroviário. O duelo do Galo do Tabuleiro está marcado também para o dia 19, às 17 horas.