Ceará espetacular aplica chocolate em clube alagoano

Simplesmente espetacular! Só assim se consegue definir a estreia do Alvinegro na Copa do Nordeste. O Vovô dominou o CRB e sem muitas dificuldades venceu a equipe alagoana por 5 a 0. Com gols de Magno Alves(2x), Anderson, Ricardinho e Bill.

O torcedor alvinegro começou a vibra cedo, logo no primeiro minuto de jogo, Souza cobrou escanteio na cabeça do zagueiro Anderson, que subiu mais que todo mundo para abrir o placar Ceará 1x0. O CRB sentiu o gol e teve a situação ainda mais complicada aos 7 minutos, quando o lateral direito Paulo Sérgio atingiu Bill sem bola e foi expulso imediatamente. Aos 18 minutos, Bill voltaria a aparecer no jogo. Após boa jogada pela direita, o atacante cruzou para Magno Alves, livre, ampliar o placar. E logo 3 minutos após marcar o segundo gol, o Ceará chegou ao terceiro com Bill, após cruzamento de Rogerinho. Aos 30 minutos, o Vovô consolidou a goleada. Após grande jogada do meia Souza, Ricardinho fez o quarto. Placar da primeira etapa 4x0.

No segundo tempo, o Ceará diminuiu o ritmo e apenas administrou o placar. Mesmo assim, o Vovô era superior em campo e conseguiu chegar ao 5º gol, novamente com Magno Alves, que já se torna o artilheiro do clube na Copa do Nordeste, com dois gols.

O Ceará volta a campo para encarar o Treze na quarta-feira, às 21h15min, em Campina Grande-PB.

Ceará 5 x 0 CRB

COMPETIÇÃO – Copa do Nordeste (1ª fase, 1ª Rodada)