Copa do Nordeste - Guarany de Sobral se dá bem . Ceara nem tanto

POTIGUAR-RN 1 x 1 CEARÁ-CE

Potiguar e Ceará empatam no Nogueirão pela quarta rodada da Copa do Nordeste (Foto: Bruno Gomes/ Agência Diário)Os cearenses estiveram em campo na noite desta quarta feira 29, em partidas válidas pela Copa do Nordeste. No Grupo C, o Ceará jogando fora de casa diante do Potiguar de Mossoró a exemplo do que aconteceu em casa na Arena Castelão na semana passada não consegui vencer. Apesar do aparente maior domínio o Ceará, que não conseguiu sair do empate por 1 a 1. Com o resultado, o Vovô conseguiu se manter na liderança, com oito pontos, dois a menos que o Potiguar, que é o segundo colocado.
Os gols foram feitos por Souza para o Ceará, no primeiro tempo, e Vavá deixou tudo igual para os donos da casa na etapa complementar. Na próxima rodada, o Potiguar encara o CRB, no domingo, às 18h30m (horário local), novamente no Nogueirão. Já o Vovô duela contra o Treze no mesmo dia, às 18h15m (local), na Arena Castelão.

COPA DO NORDESTE
Local: Estádio Nogueirão, em Mossoró/RN
Data: 29/01/2014
Horário: 21h15
Árbitro: Claudionor dos Santos Júnior (SE)
Assistentes: Ricardo Aragão Lima de Melo e João Carlos de Jesus Santos, ambos de SE.
Cartões amarelos: Berg (Potiguar); João Marcos, Tadeu (Ceará)
Gols: Souza (39'/1T); Vavá (31'/2T)
POTIGUAR-RN
Ramon; Michael, Genilson, Paulo Paraíba e Tiago Baroni (Berg); Alexandre, Rogério, Fidélis (Giovanni) e Rayllan (Magno); Vavá e Fabinho Cambalhota
Técnico: Flávio Barros
CEARÁ-CE
Luís Carlos; Samuel Xavier, Sandro, Anderson e Vicente (Helder); João Marcos, Rogerinho (Luiz Henrique), Souza (Leandro Brasília) e Ricardinho; Tadeu e Magno Alves.
Técnico: Sérgio Soares

Guarany (S) 1x0 Sort Recife

Já o Guarany de Sobral fez o Sport Recife passar novo vexame diante de sua torcida. O jogo foi no Junco em Sobral o termo vexame se dar pelo fato do Sport antes do inicio da “Copa do Nordeste” ser apontado como um dos favoritos ao título, o Leão voltou a perder, desta vez para o Guarani de Juazeiro, por 1 a 0 e é apenas o 3º colocado do Grupo D, com dois pontos. Melhor para o “Cacique do Vale”, o time cearense agora lidera o grupo D, com oito pontos.

Competição :Copa do Nordeste.
Local: Junco, Sobral (CE).
Árbitro: Leandro Dantas de Oliveira (RN). Assistentes: Luis Carlos Bezerra (RN) e Izac Oliveira (RN). Gol: Gugu (G) aos 45 minutos do segundo tempo.
Cartões: Amarelos: Rithely (S), Igor (S), Rodrigo (G), Neto Baiano (S) e Maranhão (G). Vermelho: Ronaldo (S).
Público: 5.906. Renda: R$ 85.310.