Verdão com chances de chegar a final

Na noite desta sexta feira 16 no Estádio Arena da Floresta no município de Paragominas no Pará, o Icasa passar o maior sufoco na primeira etapa voltou melhor no segundo tempo passado do desespero à esperança e quase belisca um empate contra o Papão da Curuzu. O verdão voltou dos vestiários com um novo ímpeto, conseguiu diminuir a vantagem, contou com a sorte com o adversário mandando três bolas na trave e precisa apenas de uma simples vitória por 1 a 0 para chegar à final da Série C. Na próxima quinta-feira (22), às 20h (de Juazeiro do Norte) as duas equipes voltam a se enfrentar, desta vez no estádio Romeirão.

Foto (O Liberal)
O jogo

Aos 4 minutos de jogo, o ex-icasiano Alex Gaibú avançou, deixou Gilberto no chão após um drible de corpo e mandou colocado para abrir o placar para o Paysandu. Dez minutos depois, o Icasa cedeu o contra ataque, Alex Gaibú aproveitou a bobeira e marcou o seu segundo gol no jogo.

O Icasa teve duas oportunidades em bolas paradas, mas não conseguiu concluir. Aos 29, Thiago Baiano levantou a bola para a área, e a defesa afastou. Com 33 minutos, Kiros cobrou falta forte, de longe, e o goleiro Mauro aceitou. Aos 43 o Icasa respondeu com um chute despretensioso de Índio que o goleiro mandou para escanteio.

Segundo tempo “verdão” na Arena da Floresta.

Com dois minutos de bola rolando Da Silva cruzou para a área, o volante Leandrinho se antecipou a ele e acabou marcando gol contra. Aos 10 minutos, Mauro conseguiu evitar o gol, espalmando a bola que ainda tocou a trave. Niel tabelou com Da Silva e bateu na saída do goleiro para diminuir para o Verdão.

Aos 20, Yago Pikachu recebeu e mandou forte de esquerda, obrigando Mauro a fazer boa defesa. Três minutos depois Pikachu novamente recebeu passe na área, mas finalizou na trave. Aos 33, Alex Gaibú ficou sozinho com o goleiro icasiano e acabou mandando a bola por cima do gol. Dois minutos depois Pikachu recebeu na pequena área e, sem ângulo, mandou por cima do goleiro Mauro, a bola tocou o travessão e depois a zaga afastou.

PAYSANDU 3X2 ICASA

Campeonato Brasileiro Série C, fase semifinal (jogo de ida).

DATA - 16 de novembro de 2012

LOCAL - Estádio Arena Verde, em Paragominas-Pa.

ÁRBITRO - Luiz Flávio de Oliveira (SP)

ASSISTENTES - Carlos Emanuel Manzolillo (TO) e Evandro Gomes Ferreira (GO)

GOLS - Alex Gaibú (PAY) 4/1T e 14/1T, Kiros (PAY) 33/1T, Leandrinho (PAY-contra) 2/2T, Niel (ICA) 13/2T