Iguatu e Caucaia saem na frente na final da terceirona e do Feminino

Duas partidas marcaram o inicio das finais dos campeonatos cearense de Futebol feminino e terceira divisão neste domingo 18.
Em partida realizada no estádio Moraizão, em Maranguape, pela terceirona Nova Russas e Iguatu se enfrentaram na primeira partida das finais da terceira divisão do futebol cearense de 2012.
Foi um jogo bastante interessante com boas oportunidades perdidas por ambas as equipes, porém o Iguatu se deu melhor e venceu pelo placar de 2 a 1. Juranilson aos 19 minutos do primeiro, e outra vez aos 10 minutos do segundo tempo, marcou para o Iguatu, Erilson diminuiu de pênalti para o Nova Russas.

Com o resultado o Iguatu tem a vantagem do empate na partida de volta no estádio Agenorzão, no próximo sábado (24), às 15h30. Se o Nova Russas quiser o título precisa vencer o time de Iguatu. As duas equipes já estão na Série B do Campeonato Cearense de 2013.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

No Antônio Cruz na Lagoa Redonda o Caucaia chegou mais próximo do titulo de 2012, ao vencer o America por 1x0, gol de Vevé cobrando penalti.