Feminino- Final da primeira fase com dois jogos - confira

Aconteceu na tarde desta quarta feira 07, a última rodada da primeira fase do Campeonato Cearense de Futebol Feminino no Estádio Moraizão em Maranguape com dois jogos, que não modificaram em nada a classificação geral do certame.
Na preliminar o Pacatuba pregou uma peça no líder Caucaia, que pela primeira vez neste campeonato não conseguiu dobrar o adversário, ao final as duas equipes empataram em um gol, Rayanna para o Caucaia e Andressa para o Pacatuba, marcaram os gols da partida.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Na principal, apesar de mais uma vez não conseguir colocar seu time titular em campo, ainda assim, “para variar” o Santa Cruz não foi páreo para o time reserva do América, 5x0 para as americanas, dois gols na primeira fase e os três últimos na segunda etapa. Anne Medelin marcou três vezes e Patricia duas foram as artilheiras do confronto.