Terceira divisão cearense - Dia de decisão

Na tarde deste domingo 11, acontecem duas partidas, as quais que apontarão os finalistas da terceira divisão cearense edição 2012. No estádio Antônio Cruz na Lagoa Redonda Eusébio x Iguatu se encontram. Melhor para a equipe do centro sul que venceu o primeiro jogo pelo placar de 5x0, entrando em campo nesta tarde com uma enorme vantagem sob o adversário, visto que esta decisão trata- se de uma partida de 180 minutos. Para que o Eusébio tire do Iguatu sua vantagem e o consequente à série B em 2013, precisara vencer por uma diferença de pelo menos seis gols. Ainda assim Eusébio x Iguatu promete ser um jogo de muitas emoções. “Os atletas de Cristo” presentes, sob o comando do técnico Danilo Augusto do Eusébio em um gesto “Cristão” deverão distribuir algumas bíblias por ocasião do evento.
Em Sobral o América, um dos grandes nomes do futebol cearense busca sua ascensão à série B do nosso futebol enfrentando a equipe do Nova Russas que tem a vantagem do empate, para a equipe rubra somente a vitória interessa. Estaremos em sobral passando para os senhores todas as emoções deste jogo. Ambas as partidas terão inicio às 16hs horário local.