Nova derrota alvinegra no PV

Na noite desta sexta-feira (02) no estádio Presidente Vargas, o Ceará recebeu o Avaí e mais uma vez foi derrotado dentro de casa pelo placar de 1 a 0 em partida válida pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B de 2012. O único gol da partida foi marcado no início da segunda etapa, Bruno Silva aos 4 minutos.
Com o resultado o Ceará estacionou nos 45 pontos, já são cinco partidas sem vencer e sem marcar nenhum gol. A equipe alvinegra se mantém na décima colocação. Já o Avaí chegou a sétima colocação, com 52 pontos ganhos. Na proxima rodada o Ceará enfrenta o Grêmio Barueri, na Arena Barueri, em São Paulo. Já o Avaí encara o ABC no Frasqueirão. A 35ª rodada acontece na terça-feira (6), às 19h30.

Sem muitas expectativas na competição o jogo começou morno. Magno Alves e Juca tiveram as chances no começo da partida para o Ceará. No contra ataque o Avaí teve nos pés de Jefferson Maranhão a melhor chance da primeira etapa Pirão, em seguida Pirão acertou a trave após cobrança de escanteio. Misael foi derrubado na área, aos 40 minutos, mas o arbitro mandou o lance seguir.

No segundo tempo, o Ceará começou pressionando perdendo boas chances, a melhor delas com João Marcos, mas foi o Avaí que abriu o placar. Bruno Silva completou cobrança de falta de Pirão aos 4 minutos. Erick Flores, quase amplia para os catarinenses, de cabeça; Como resposta Magno Cruz, acertou a trave do Avaí. Mas na maioria do tempo o jogo foi de forte marcação e reclamações dos jogadores, comissões técnicas e torcida.