Série C- Verdão decide vaga logo mais no RJ

Tido como praticamente rebaixado e sem chances na serie B 2012 o Verdão do Cariri deu uma guinada de 180 graus, às 18 horas desta sexta-feira (horário local) entra em campo no Estádio Romário Faria (O Marrentão), em Duque de Caxias/RJ, para decidir uma vaga na Série B do Campeonato Brasileiro 2013. Com a vitória por 2 a 1 no Romeirão, o Verdão do Cariri tem a vantagem do empate para seguir em frente na competição e voltar a Segundona nacional.

A TV Diário do Sistema Verdes Mares de Comunicação transmitirá o jogo. (veja aqui no nosso blogue, é só "linkar em Recomendo")

Para a partida, o técnico Francisco Diá não poderá contar com o experiente meia Luís Mário, vetado pelo Departamento Médico após sentir dores no joelho. Com isso, o treinador icasiano mudou o esquema tático, saindo do 3-6-1 para o 3-5-2, com a entrada do atacante Niel, a grande novidade do confronto desta noite.

No lado do Duque de Caxias, o técnico Vinícius Eutrópio deverá manter o mesmo time do jogo de ida, já que o zagueiro Paulão e o volante Renan, que não enfrentaram o Icasa, continuam entregues ao Departamento Médico.

“São mais 90 minutos. Precisamos errar o menos possível para recolocar o clube no lugar de onde nunca deveria ter saído. O gol em Juazeiro foi importante, por isso tenho passado tranquilidade a eles. Todo mundo sonha com o acesso e aqui não é diferente”, disse Eutrópio.