Iguatu é campeão cearense da terceira divisão

Aconteceu na  tarde deste sábado (24),no estádio Agenorzão em Iguatu a final da terceira divisão cearense 2012. O time de Iguatu sagrou-se campeão após empatar em 2x2 com o Nova Russas.

A partida foi bastante movimentada. O time de Nova Russas saiu na frente logo aos 28 minutos do primeiro tempo com um gol do jogador Kelson. Aos 42 minutos, o time de Iguatu chegou ao empate com Netinho.

Logo no início do segundo tempo o Nova Russas marca novamente com o atacante Kelson, mas o time de Iguatu reagiu, e conseguiu chegar ao empate com um gol de Edson Carius.

As duas equipes já estavam classificadas para a série B do cearense 2013 , que começará no dia 17 de março. A competição será disputada por 11 clubes em jogos de ida e volta na 1ª fase. Os quatro melhores classificados vão às semifinais, de onde saem os finalistas. A grande decisão está prevista para o dia 30 de junho.