Sub-20: Ceará e Atlético-GO empatam na décima rodada do Brasileirão - CONFIRA OS MELHORES MOMENTOS

A décima rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20 proporcionou um confronto inédito. Ceará e Atlético-GO se enfrentaram, pela primeira vez na história de suas categorias de base, neste domingo, 08/08, na Cidade Vozão e empataram por 1 x 1.

Jhoninha foi o autor do gol do Ceará, Kevin deixou tudo igual.

A pressão inicial foi maior por parte do Dragão. O goleiro alvinegro, João Fernandes, trabalhou mais nos primeiros minutos de jogo e teve dificuldade para manter sua meta bem protegida.

No entanto, as coisas se equilibraram no decorrer da etapa inicial e o Ceará tornou-se mais presente no campo adversário a partir da parada para reidratação.

Com a mudança de estilo de jogo dos donos da casa, o time goiano não conseguiu mais produzir e dedicou-se a defender. O resultado não podia ser outro.

Em infiltração pela lateral esquerda, Kiuan enfiou para Jhoninha, que passou por trás da zaga, recebeu em velocidade no espaço vazio e finalizou com chute rasteiro para o fundo do gol.

Na volta do intervalo, o time comandado por Juca Antonello buscou administrar o resultado. Ventava bastante e, a barlavento, os contra-ataques se tornaram mais lentos. Ainda assim, Leo Rafael, Rafinha e Kadu propiciaram jogadas de muito perigo.

O Atlético-GO melhorou seu desempenho nos vinte minutos finais e obteve o gol de empate em chute despretensioso de Kevin de fora da área pela lateral esquerda.

O Ceará terá pela frente o Cruzeiro, fora de casa, na próxima rodada. As equipes se enfrentarão no próximo domingo, 15/08, na Arena do Jacaré, a cerca de 75 quilômetros da capital mineira.

Escalação do Ceará:

1 - João Fernandes; 2 - Natan Masiero (c); 3 - Marcos Victor; 4 - João Gabriel; 5 - Rubens; 6 - Victor Hugo; 7 - Denilson; 8 - David; 9 - Kiuan; 10 - Léo Rafael; 11 - Jhoninha

12 - Davi Schneider; 13 - Átila; 14 - Jefferson; 15 - Matheus Índio; 16 - Guilherme; 17 - Patrick; 18 - Da Guia; 19 - Kadu; 20 - Danrley; 21 - Rafinha; 22 - Diego Alexandre; 24 - Caio Rafael

Supercopa Seromo 04/05/2024 - No Sub 20 Tigre goleia Baturité 7x2. CONFIRA

Com Gustavo marcando duas vezes, Josiel também mais Elano, Janderson e Iago fechahdfo o placar, na manhã deste sábado 04, na Areninha do Ro...