Série D Nacional

4 de Julho-PI 0 x 2 Guarany-CE - Cacique volta a vencer Colorado e retoma liderança!

Raí e Caio César (contra) marcaram para o Cacique do Vale

Eficiente, o Guarany-CE voltou a vencer o 4 de Julho-PI pela Série D. Em plena Arena Colorada, no município de Piripiri-PI, o Cacique do Vale surpreendeu os piauienses e venceu por 2 a 0, fora de casa. Com isso, chega aos 19 pontos e volta à liderança do grupo, ultrapassando o próprio Colorado, que tem 17.

EFICIÊNCIA!

Jogando em seus domínios, o 4 de Julho-PI partiu para cima do Guarany-CE desde o início. Apesar disso, parou na boa marcação cearense a qual estava encaixada e ligava os contra-ataques de cara. Assim, por ter mais eficiência em campo, foi o Cacique do Vale quem saiu na frente do placar. No fim da primeira etapa, Raí mandou para as redes e fez o primeiro.

Guarany-CE vence o 4 de Julho-PI fora de casa (Foto: Divulgação / Guarany-CE)

Na volta dos vestiários, o panorama seguiu inalterado. Atrás no marcador, o Colorado de Piripiri partiu para cima com tudo em busca do empate. Apesar disso, mais uma vez, parou na eficiência visitante. E esta eficiência levou os cearenses a ampliarem. Aos 16, Caio César marcou contra e deu números finais ao duelo

PRÓXIMOS JOGOS

4 de Julho-PI e Guarany-CE voltam a campo no próximo sábado (14) pela Série D. Às 15h, o Cacique do Vale receberá o Tocantinópolis-TO no Estádio do Junco, em Sobral-CE. Uma vitória pode encaminhar a classificação dos cearenses à próxima fase. Uma hora mais tarde, o Colorado também busca encaminha sua classificação diante do Palmas-TO, na Arena Colorada.

Cinelton (João Pedro) (Yan), Rômulo e Hiltinho;

Ítalo Pica-Pau, Alex Mineiro (Lucas Pederzoli) e Jânio Daniel (Etinho)

Técnico: Fernando Tonet

Guarany Sporting Club de Sobrall-CE

Theo;

André Mascena, Danilo Cirqueira (Ítalo), Airton Júnior e Mattheus;

Iago Emanuel, Paulista e Raí;

Hugo (Hulk), Geraldo (Daniel Passira) e Brayann (Dim)

Técnico: Vladimir de Jesus

Atlético-CE 0 x 2 América-RN - Mecão vence e cola no líder ABC

O Mecão encostou no ABC e acirrou a briga pela liderança do grupo

O América conquistou mais uma vitória fora de casa ao bater o Atlético-CE na tarde deste sábado, por 2 a 0, no estádio Domingão, em Horizonte/CE, com gols de Alvinho e Erick Varão, que marcaram seus quarto e terceiro gols – respectivamente – com a camisa rubra.

Com o resultado, o América chegou aos 18 pontos, um a menos que o líder e rival ABC, que ainda não entrou em campo na rodada. O Atlético, por sua vez, acabou caindo para a sexta posição, com 11.

CONFIRA OS GOLS

O jogo começou a 100km/h. Com menos de dois minutos de bola rolando, as equipes já tinham chegado com perigo três vezes, sendo duas chances criados pelos donos da casa, devido a erros americanos, e uma do time potiguar.

Com Mael na zaga no lugar de Raniery, machucado, o time americano começou a partida com dificuldade para se organizar no setor defensivo.

Mas a medida que Renatinho Potiguar conseguiu organizar o time na marcação, do meio para frente, o Alvirrubro cresceu no jogo. Aos 25 minutos, Esquerdinha acertou a bola no travessão do Atlético com uma cobrança de falta quase perfeita.

América RN vence o Atlético

No lance seguinte, o camisa 10 voltou a aparecer e dessa vez foi para ser decisivo. Ele achou um passe de craque no meio da zaga cearense e encontrou Wesley Smith. O camisa 9 não foi ”fominha’ e só rolou para Alvinho empurrar para o fundo das redes.

Depois do gol, o América ‘puxou o freio de mão’ e se posicionou mais atrás no campo na tentativa de atrair o adversário e aproveitar o contra-ataque. Mas, apesar de criar oportunidades, a equipe potiguar não ampliou o marcador.

FECHOU A CONTA

Com menos de um minuto do segundo tempo, o Atlético mostrou serviço. Após boa jogada pela direita, o cruzamento veio certeiro para o meia da área. Valdo Bacabau tocou de cabeça e a zaga afastou.

O time da casa perdeu duas chances seguidas antes de tomar o segundo americano. Aos seis minutos, num contra-ataque, Esquerdinha voltou a brilhar na assistência. Ele rolou com carinho para Erick Varão sair na cara do gol e dar números finais ao duelo.

Na próxima rodada, o América enfrenta o Caucaia na sexta-feira, às 15h, na Arena das Dunas, em Natal. O Atlético recebe o ABC no sábado, às 15h, no Domingão, em Horizonte.

Atlético-CE 0X2 América-RN

10ª rodada

Hora:15: 00

Arbitro:

Tarcizio Pinheiro Caetano (RJ)

Renan Aguiar da Costa (CE) e Eleutério Felipe Marques Júnior (CE)

Felipe, Edgar, Caio Acarú e Alisson Henrique;

Iago Araújo (Matheus França), Hércules (Vitinho), Dudu Itapajé (Ramon) e Ewerton Potiguar;

Erick Pulga e Valdo Bacabal (William).

Técnico: Raimundo Wágner

América Futebol Clube-RN

Samuel Pires, Leozinho (Juninho), Lucão, Mael e Felipe Cruz; Felipe Guedes, Erick Varão e Esquerdinha (Willian Daltro); Elvinho (Luís Henrique), Alvinho (Mazinho) e Weslley Smith (Bruninho)

Técnico: Renatinho Potiguar

Supercopa Seromo 04/05/2024 - No Sub 20 Tigre goleia Baturité 7x2. CONFIRA

Com Gustavo marcando duas vezes, Josiel também mais Elano, Janderson e Iago fechahdfo o placar, na manhã deste sábado 04, na Areninha do Ro...