COPA SEROMO - BONS JOGOS NA GRANJA TIJUCA NESTA QUARTA

Em prosseguimento ao certame 2021, na tarde desta quinta-feira 12, no CT da Granja Tijuca mais dois jogos pela copa Seromo, por sinal muito interessantes. Na preliminar, Nápoles versus Esporte Clube Guaiuba, partida válida pela categoria sub 15.

Esta foi uma partida com dois tempo distintos, o primeiro da equipe da região metropolitana, o segundo da equipe napolitana da Barra do Ceará. Um jogo tão parelho como este o resultado não poderia ser outro que não fosse um empate 2x2 foi o placar final.

EC Guaiuba

O Guaiuba abriu o placar aos 15 e ampliou aos 22 ambos os gols no primeiro tempo. Veio a segunda etapa e o Nápoles diminuiu aos 10 e empatou aos 20. Bom jogo, muito disputado.

Napoles

Na principal, pelo sub17 os donos da casa, Os Anjos do Céu enfrentam a jovem e recém formada seleção do município da região metropolitana de Fortaleza “Cascavel”.
 Jogando em casa, os “Anjos” começaram apertando o time de Cascavel em seu campo, pressão total porem, apesar da maior posse de bola o ataque dos donos da casa não concluíam com a objetividade necessária para que o placar fosse modificado. E assim como começou o jogo, terminou a primeira etapa 0x0.

Na segunda etapa, o Cascavel voltou melhor e até teve um pênalti a seu favor porem, a cobrança do atleta de Cascavel passou muito acima da meta do goleiro do clube da Granja.

Este era o momento para o “anjos crescerem ainda mais no jogo, entretanto o que se viu foi uma queda no nível da partida e somente no segundo minuto dos acréscimo aconteceu o único gol do duelo.

“Valdívia” (não é o chileno) em um lance de puro oportunismo, qualidade preponderante para um atacante, de cabeça marcou o gol da vitória dos donos da casa. Final Anjos do Céu 1x0 Cascavel.

Nesta sexta feira 13, sem superstições mais jogos pela Copa Seromo.