Série C - Ferroviario empata no minuto final e Floresta perde em casa - Confira melhores momentos

Mantendo as suas esperanças de permanecer na Série C, o Santa Cruz-PE venceu a primeira dentro da competição. No Raimundão, em Caucaia, o Tricolor do Arruda visitou o Floresta-CE e voltou para casa com um 2 a 0 a seu favor. Com isso, segue na lanterna, mas com os tropeços dos seus concorrentes diretos, fica mais próximo de sair do Z2. O Floresta é oitavo.

VEJA OS GOLS

SÉRIE C: Gols de Floresta 0 x 2 Santa Cruz

DEU SANTA

Buscando fazer valer o seu mando de campo e se afastar do Z2, o Floresta-CE foi para cima do Santa Cruz-PE. Apesar disso, os cearenses pecaram na criação e pararam na boa marcação tricolor. Com isso, foram os pernambucanos quem saíram na frente. Ainda no primeiro tempo, aos 44 minutos, Pipico mandou a bola para as redes e fez o primeiro.

Floresta-CE perde para o Santa Cruz-PE pela Série C (Foto: Ronaldo Oliveira / ASCOM Floresta)

Na volta dos vestiários, panorama inalterado. Pressionando, os cearenses buscavam chegar ao gol de empate, mas paravam na boa atuação defensiva dos pernambucanos. E os tricolores quiseram e conseguiram mais. Já nos minutos finais, aos 40, Rafael fez o segundo e fechou a conta do duelo.

PRÓXIMOS JOGOS

Floresta-CE e Santa Cruz-PE voltam a campo no próximo fim de semana pela Série C. No sábado (14), o Lobo da Vila receberá o Manaus-AM mais uma vez, no Domingão, em Horizonte-CE. O duelo ocorrerá às 15:00. No dia seguinte, é a vez do Tricolor entrar em campo. No domingo (15), a Cobra Coral recebe o Ferroviário-CE no Arruda, em Recife.

Jordan;

Lucas Rodrigues, Breno Calixto, William Alves, Junior Sergipano (Rafael) e Leonan;

Tarcísio, Maycon Lucas Jailson (João Cardoso);

Pipico (Levi) e Bruno Moraes (Elias Carioca)

Técnico: Roberto Fernandes

Com o empate heroico, o Ferroviário sobe para a segunda colocação, com 17 pontos somados. Altos estreava Paulinho Kobayashi

Foi no último lance!!! Com um gol aos 51 minutos do segundo tempo marcado por Augusto, o Ferroviário-CE buscou o empate por 1 a 1 com o Altos-PI na abertura da 11ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, nesta sexta-feira à noite. A partida foi disputada no estádio Albertão, em Teresina-PI.

O gol do Altos foi marcado aos 18 minutos do segundo tempo por Manoel. Com o resultado, o time piauiense fica em sétimo colocado do Grupo A, com 13 pontos e completa quatro jogos sem vencer na competição. A partida marcou a estreia do técnico Paulinho Kobayashi contratado nesta semana para substituir Marcelo Vilar.

Com o empate heroico, o Ferroviário sobe para a segunda colocação, com 17 pontos somados. Este é o terceiro empate consecutivo do time cearense, que não sabe o que é perder há seis rodadas.

Partida começou muito morna, com as duas equipes errando muitos passes. O Altos buscava mais sair ao ataque e o Ferrão se fechava mais no campo de defesa.

A primeira chance real de gol saiu somente aos 16 minutos, quando Manoel chutou de fora da área e exigiu boa defesa do goleiro Rafael, do Ferroviário.

Aos 23 minutos, o Ferroviário chegou pela primeira vez com perigo. Chegou a marcar o gol, mas não valeu. Emerson cobrou falta na área e Edson Cariús tocou de cabeça, mas ele estava impedido. Após os 30 minutos, o Ferroviário melhorou na partida e passou a dominar as ações do jogo.

ETAPA FINAL

No segundo tempo, o Altos começou colocando mais intensidade no jogo e pressionou o Ferroviário desde o começo. A primeira chance criada foi logo aos oito minutos, mas Rafael salvou o Ferrão. Aos 11, após uma bicicleta mal sucedida de Manoel, Thiaguinho bateu rasteiro e quase marca para o Altos.

De tanto insistir, o Altos abriu o marcador aos 18. Após cobrança de escanteio de Netinho, Manoel subiu para mandar de cabeça sem chance para o goleiro Rafael.

Mesmo tímido no segundo tempo, o Ferroviário teve a chance do empate aos 33 minutos, quando Augusto mandou a bola no travessão de Altos. Foi a primeira chance criada do ferrão no segundo tempo.

Aos 44 minutos, o Altos teve a chance de matar o jogo. Lucas Campos lançou Cesinha, que dentro da área, livre, conseguiu perder o gol.

Aos 50, o time piauiense foi castigado. Lázaro cruzou na área, Richardson desviou de cabeça e a bola sobrou limpa para Augusto empatar a partida.

Pela 12ª rodada, o Altos no domingo (15) recebe o Tombense em casa, enquanto o Ferroviário joga fora de casa no mesmo dia contra o Santa Cruz.

Altos-PI1X1Ferroviário-CE

Rodada:11ª

Data:06/08/2021

Hora:20:00

Arbitro:

Wagner Francisco Silva Souza (BA)

Jose Carlos Oliveira dos Santos (BA), Luanderson Lima dos Santos (BA)

Ray, Netinho e Klenisson (Lucas Campos);

Roger, Manoel (Cesinha) e Betinho (Arcanjo).

Técnico: Paulinho Kobayashi

Ferroviário-CE

Rafael;

Lázaro, Marcelo, Richardson e Emerson;

Wesley Dias (Diego Viana), Emerson Souza, Dudu (Mauri) e Reinaldo (Adílson Bahia);

Gabriel Silva (Sousa Tibiri) e Edson Cariús (Augusto)

8ºFloresta-CE 11 11 2 5 4 7 10 -3 33.3 %

9º Jacuipense-BA 10 11 1 7 3 8 14 -6 30.3 % 10ºSanta Cruz-PE 6 11 1 3 7 6 12 -6 18.2 %

Supercopa Seromo 04/05/2024 - No Sub 20 Tigre goleia Baturité 7x2. CONFIRA

Com Gustavo marcando duas vezes, Josiel também mais Elano, Janderson e Iago fechahdfo o placar, na manhã deste sábado 04, na Areninha do Ro...