COPA SEROMO SUCESSO TOTAL !

Sempre apresentando bons jogos, neste sábado 31, último dia de julho, mês das férias escolares mais quatro interessantes jogos de futebol aconteceram pela Copa Seromo, a competição de futebol de bases que mais cresce no estado do Ceará .

No período da manhã no CT do Floresta na Vila Manoel Sátiro, dois jogos validos pela categoria sub 15, as 08.15hs Floresta e Nápoles empataram 0x0.
Cauã
Destaque para o goleiro Cainã do Nápoles verdadeira muralha as pretensões do ataque do donos da casa chegando inclusive a defender uma penalidade máxima ainda na primeira etapa, por sua brilhante atuação foi escolhido o melhor jogador em campo nesta partida.
Na partida seguinte a equipe do Semear Caucaia em uma partida bastante disputada venceu o Juazeiro por 1x0 com gol de Gustavo. A tarde dois jogos pelas categorias SUB15 e SUB 13, só que na Granja Tijuca no Sitio São João. Anjos do Céu 4x1 Craques da Paz SUB15 e Anjos do Céu 0x1 Ceará SUB 13.

O certame prossegue nesta terça 03 com mais dois jogos na Granja Tijuca as14.15hs Nápoles X Fortaleza e as 15.30, Anjos do Céu x Juazeiro ambos categoria sub 15.

Supercopa Seromo 04/05/2024 - No Sub 20 Tigre goleia Baturité 7x2. CONFIRA

Com Gustavo marcando duas vezes, Josiel também mais Elano, Janderson e Iago fechahdfo o placar, na manhã deste sábado 04, na Areninha do Ro...