COPA SEROMO - O melhor certame de bases do futebol cearense

MARANGUAPE
Na tarde desta sexta feira 20, no CT do Floresta mais dois jogos deram prosseguimento a Copa Seromo 2021 nas categorias sub 17 na partida inicial da  rodada  e sub 13 na partida principal.

PEGAZUS
Estreando no certame  pela categoria Sub 17  Pegazus X Maranguape. Uma partida bastante movimentada e que mostrava a superioridade da equipe da região Metropolitana de Fortaleza diante da equipe da capital tanto que a primeira etapa terminou com o placar de 4x0 favorável ao Maranguape. Veio a segunda etapa e com ela a reação da equipe Pegazus foram três gols rápidos e diga se de passagem de bela feitura porem, mesmo com um homem a menos, o Maranguape fez mais dois gols e o placar final 6x3 foi bem interessante pela a apresentação das duas equipes e em especial a grande e forte reação do Pegazus.

COPA SEROMO SUB 13

Posição                         PTS      J     V     E     D   GP    GC     SG   %

FORTALEZA        10        04   03    01   00   18      02     16    83

SEMEAR              10         04   03    01   00   09      02      07    83

JUAZEIRO             07        04   02    01   01   09      02       07    58

CEARÁ                   07        04    02    01   01   03      02       01    58

FLORESTA             03       04    01    00   03   07      13      -6      25

ANJOS DO CÉU     02      04    00     02   02    01     04      -3      17

NAPOLIS                00      04    00    00    04    04      26     -22      0

Na partida de fundo o Semear enfrentou os donos da casa e sem nenhuma "parcimônia" foi logo abrindo o placar nos primeiros minutos de jogo, e dominou todo o espetáculo. Verdadeiramente os 3x0 final fizeram jus ao desempenho da equipe dirigida pelos ex atletas do futebol cearense Erandir e Amaral. Com a vitória desta tarde o time rubro-negro se igualou em numero de ponto com o líder Fortaleza perdendo somente do clube tricolor no quesito saldo de gol.

O Semear volta a campo na próxima sexta feira 27 as 14.15h novamente no CT do Floresta exatamente contra o Fortaleza quando certamente será decidido quem será o primeiro colocado nesta primeira fase.