Guarany de Sobral vence o TEC e encaminha classificação à fase mata-mata

(Foto: Amaral Torquato / Guarany de Sobral)

Com gol no fim, o Cacique do Vale bateu o Tocantinópolis por 2 a 1, e está matematicamente garantido na fase seguinte da competição

Emoção nos minutos finais! O Guarany de Sobral empatava até os 50 da etapa final, quando Danilo Cerqueira recebeu na grande área e finalizou para garantir a vitória por 2 a 1. Triunfo que garante matematicamente o Cacique do Vale na próxima fase da Série D. Em duelo realizado na tarde deste sábado (14), no estádio do Junco, em Sobral (CE). Com direito a emoção nos minutos finais quando o Guarany de Sobral empatava em 1x1 com o Manaus amazonense, Danilo Cerqueira recebeu na grande área e aos 52 do segundo tempo finalizou para garantir a vitória por 2 a 1. Com a vitória desta tarde o Cacique do Vale chegou aos 22 pontos no Grupo A2, lembrando que, o triunfo garante matematicamente o Cacique do Vale na próxima fase da Série D. – líder. O Tocantinópolis segue em último com sete pontos e vê cada vez mais distante uma possível classificação – chances remotas. Confira a classificação.

8 Tocantinópolis                         7 11 1 4 6 15 23 -8

O Cacique do Vale buscou o jogo durante todo o primeiro tempo. A partida pode ser resumida em um confronto ataque contra defesa. O Guarany criou as melhores oportunidades, mas a bola parava na boa atuação do goleiro Gabriel, do Tocantinópolis. A equipe visitante pouco ameaçou, mas se defendia bem.

O segundo tempo voltou com o Cacique do Vale em cima. De tanto insistir, aos 24 minutos, Daniel Passira – que havia pouco tempo em campo – recebeu lançamento na esquerda, entrou na grande área e bateu cruzado para fazer 1 a 0. O TEC chegou ao ataque algumas vezes após o gol, porém, pecava nos erros. Mas aos 41, uma bola levanta para Bilau deu certo – entre os zagueiros, o baixinho bateu rasteiro, sem chances para o goleiro Theo. O empate adiava matematicamente a classificação do time da casa, que foi em busca do segundo tento, e ele veio aos 50 – Danilo recebeu um presentão na grande área e mandou para as redes: 2 a 1.