Copa Seromo 2021- Fortaleza goleia e Juazeiro vence apertado - Confira os gols

Na tarde desta terça feira 03 , na Granja Tijuca mais dois interessantes jogos validos pela Copa Seromo 2021 . Ambos os jogos disputados se referiram a categoria Sub 15. Na partida inicial da rodada o Fortaleza não tomou conhecimento do Nápoles venceu como muita facilidade 9x0 foi o placar.

A surpresa foi a elasticidade do placar sobre a equipe do Nápoles que no último sábado havia feito uma partida irrepreensível diante do Floresta quando conseguiu um honroso empate. Caio Wesley (2), Michael (2), Gledson, Landerson , Luis Otavio, Ryan e Mario Carlos marcaram os gols do tricolor de aço.

Na partida de fundo Anjos do Céu e Juazeiro fizeram uma partida disputada palmo a palmo, com as duas equipes buscando o gol incessantemente, ao final os visitantes venceram os donos da casa pelo placar de 2x1(confira os gols). Savio abriu o marcador na primeira etapa, após cobrança de falta, o atacante desviou para o gol.

Veio a segunda etapa e depois de um bate rebate dentro da pequena área Juazeirense, Rionard empatou aos 21 minutos porem , logo depois aos 27, Augusto Cesar marcou para o Juazeiro dando cifras finais ao placar . A equipe do Anjos do Céu ainda batalhou muito até o final da partida em busca do gol de empate , entretanto não logrou êxito.

A Copa prossegue no próximo sábado 07, com dois jogos pela categoria Sub 15 na Cidade Vozão em Itaitinga. Estação X Fortaleza e Ceará X Brasil.

Imagens : Ronaldo Déber