Série C - Ferrão vence Manaus e assume liderança do Grupo - Confira os melhores momentos

Em um duelo equilibrado, o Ferroviário-CE venceu o Manaus-AM e chegou à liderança do Grupo A da Série C. No duelo entre Tubarão e Gavião, os mandantes triunfaram pelo placar mínimo: 1 a 0, chegando aos 14 pontos e assumiram a liderança do grupo. Os manauaras, por sua vez, param nos 10 pontos e ficam na sétima posição.

PRIMEIRO TEMPO DEFINE

Jogando em seus domínios, o Ferroviário-CE partiu para cima do Manaus-AM e pressionou nos minutos iniciais. Apesar disso, o Ferrão demorou a encontrar o caminho do gol e apenas abriu o marcador aos 25 minutos. Em um golaço, Reinaldo mandou a bola para as redes e definiu o placar do jogo.

Ferroviário-CE vence o Manaus-AM pela Série C (Foto: Lenílson Santos / Ferroviário)

O tento não diminuiu o ímpeto dos cearenses, os quais seguiram em cima, mas o duelo foi para o intervalo com o placar de 1 a 0. Na volta dos vestiários, o panorama mudou, mas a partida ficou mais lento. Com isso, chances para os dois lados ficaram mais escassas. Assim, o tempo passou e o 1 a 0 foi confirmado.

Ferroviário-CE e Manaus-AM voltam a campo no próximo fim de semana pela Série C. No sábado (24), o Ferrão tem clássico interestadual diante do Floresta-CE. O duelo ocorrerá no Estádio Domingão, em Horizonte-CE, às 17h. O Gavião Real, por sua vez, apenas volta a campo no próximo domingo (25), diante do Paysandu-PA, na Arena da Amazônia, às 17h.

Ferroviário-CE1X0Manaus-AM