BRASILEIRÃO- ALVINEGRO EMPATA COM LEÃO PERNAMBUCANO

Sport e Ceará fizeram um jogo protocolar neste domingo à noite, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com pouca organização ofensiva, pouco futebol e nenhuma qualidade nas finalizações, o resultado de 0 a 0 foi o resumo da partida na Ilha do Retiro.

MELHORES MOMENTOS

SÉRIE A: Lances de Sport 0 x 0 Ceará

Apesar do resultado não ter sido o dos sonhos do time pernambucano, foi o suficiente para tirar o Sport da zona de rebaixamento e colocar o São Paulo no Z4. O Sport tem agora onze pontos, na 16ª posição.

O Ceará está em sétimo, com 19 pontos, perto da zona de classificação para a Copa Libertadores. O time cearense completou neste domingo nove jogos invicto no Brasileirão.

INTRUSO NA ARQUIVANCADA

Se o jogo não foi muito movimentado dentro de campo, fora dele um Timbu, uma espécie de gambá, apareceu andando na arquibancada e chamou atenção. O animal que o animal é mascote do Náutico, principal rival do Sport.

O primeiro tempo foi de poucas chances criadas e de pouca inspiração na criação das duas equipes. O Ceará tomou a iniciativa de jogo e, marcando pressão, não deixava o Sport sair do seu campo defensivo.

O time cearense tinha mais posse de bola, mas chegava pouco ao gol de Mailson. A primeira boa oportunidade aconteceu aos 22 minutos, quando Rick passou por Hayner e bateu, com a bola passando perto.

O Sport foi criar algo no primeiro tempo somente aos 32 minutos. Hayner cruzou pela direita, Mikael subiu sozinho e quase fez de cabeça. No final do primeiro, tempo o Ceará criou duas chances, a melhor delas com Rick, mas não soube aproveitar.

ETAPA FINAL

O segundo tempo começou atrasado, por causa de problemas nos equipamentos de comunicação da arbitragem. Eles estavam ouvindo, mas não conseguiam falar com os responsáveis pelo VAR.

No segundo tempo, Sport e Ceará, embora tenham buscado o ataque, pouco produziram. De forma pouca objetiva, as duas equipes esbarraram na falta de inspiração de seus meias e atacantes.

Com a entrada de Paulinho Moccelin no lugar de Gustavo Oliveira, o Sport buscou mais o ataque do que o Ceará e deu uma melhorada no jogo, mas não chegou com muita efetividade ao gol de Richard.

Pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Sport encara o Bahia, no domingo (1), fora de casa. O Ceará faz o clássico, no mesmo dia, contra o Fortaleza.

Sport 0 x 0 Ceará