CEARENSE SÉRIE B: QUARTA RODADA

Na tarde desta quarta-feira, 7, três partidas deram inicio a quarta rodada do Campeonato Cearense Série B. Itapipoca e Floresta empataram sem gols no Perilo Teixeira. O Lobo da Vila soma cinco pontos na 5ª posição, enquanto o Garoto Travesso está em 9º lugar com dois.

No João Ronaldo, o Iguatu venceu o Pacatuba por 7 a 0 e assumiu a liderança de forma provisória com dez pontos. Victor Salvador (2x), Otacílio Marcos (4x) e Nael foram os autores dos gols da partida. O Aurianil da Serra está em 10º lugar com um ponto ganho.

No último jogo do dia, o União conseguiu sua primeira vitória no certame ao vencer o Cariri por 2 a 0, no Raimundo de Oliveira, Paulista aos 4 minutos da segunda etapa e Joelson no terceiro minuto dos acréscimos fechou o placar para o União . O triunfo deixa o Falcão Azul com quatro pontos na 7ª colocação. O Cariri está logo acima, na 6ª posição, também com quatro pontos ganhos.

A rodada será finalizada nesta quinta-feira, 8, com duas partidas. Tiradentes e Maracanã duelam no Raimundo de Oliveira e Maranguape e Horizonte se enfrentam no Moraisão.

UNIÃO 2X0 CARIRI

Três jogos no mesmo horário, então optamos por cobrir União e Cariri em virtude da distância, mais próximo Fortaleza. Como diria o narrador radiofônico “Iniciada a partida” tínhamos absoluta certeza da superioridade caririense 5º colocado na tabela de classificação que comprovava a diferença. O União era o penúltimo colocado ao lado do Pacatuba o último, este era o quesito que mais apontava esta superioridade porem haviam muitos outros ...mas com a bola rolando tudo confirmado o Cariri era bem melhor em campo eis que então em um contra a taque rápido do União, bola enviada para o lateral esquerdo Laerth que aparece livre na cara do gol e é derrubado dentro da área pelo goleiro Leo da equipe caririense. Cartão amarelo para Leo. Toró vai para a cobrança, grande defesa de Leo. O União perde uma grande chance para sair de campo no intervalo a frente no placar. Porem para variar na saída de jogo o Cariri vai ao ataque e por que não? Pênalti a favor do Cariri. Desta feita na cobrança o experiente Moré. Entretanto não variou Maxell segurou a bola firme sem dar rebote na cobrança de Moré, Com duas penalidades desperdiçadas, uma para cada lado aas duas equipes fora para o vestiário sem gols apesar do poderio maior da equipe azul e negra do Cariri.

Começa o segundo tempo e a prosa começa a ficar diferente para o Cariri aos quatro minutos da segunda etapa quando Diego entra na área do Cariri tabelando (fazia tempo que eu não via um gol a partir de uma tabela toda alinhavada com toques de primeira. Coisa linda de se ver) com Paulista que saiu na cara do gol e abriu o placar. O que se viu a partir de então foi a pressão caririense em busca do empate, mas Maxuell em tarde inspirada pegava tudo. No terceiro minuto dos acréscimos falha da zaga Joelson aproveita e liquida a fatura. União 2x0 Cariri. Difícil mas não impossível