Show de bola nesta quinta 22 pela Copa Seromo

No campo da Granja Tijuca dois grandes jogos pela Copa Seromo na tarde desta quarta-feira 22, ambos validos pelo certame da categoria sub 15. Na partida preliminar Brasil Futebol Clube X Projeto Craque da Paz e na partida de fundo Anjos do Céu X Ceará.

Com uma equipe um pouco mais organizada, vitória fácil do Brasil pelo placar 4x0, no primeiro. Destaque para o atacante Guilherme do Brasil 15 anos 1,94 m de altura, literalmente um grande jogador, joia rara aguardando lapidação.

No jogo principal, equilíbrio na primeira etapa, e as equipes foram para o intervalo com o placar ainda em branco, um 0x0 injusto pelo que as duas equipes apresentaram. De volta para o segundo tempo os donos da casa vieram pilhados, blitz total na defesa do alvinegro e fizeram dois gols logo nos 15 minutos inicias da segunda fase, encurralando o Ceará em seu campo.

Tranquilo com a vitória parcial, a equipe dos Anjos do Céu mantiveram o ritmo em busca do terceiro gol mas, aos poucos o Ceará ia se estabilizando e passou a agredir o adversário com mais veemência.

Com o passar do tempo o time da casa recuou para garantir o resultado o que ensejou uma pressão maior do alvinegro que diminui na casa dos 25 minutos e conseguiu o empate no chamado “apagar das luzes”.

Foi um bom jogo, um excelente espetáculo proporcionado pelas duas equipes.

O certame prossegue na tarde desta sexta feira 23, com o jogo entre as equipes Anjos do Céu x Semear, pela categoria sub 13.