COPA SEROMO 2021 mais dois bons jogos na tarde desta quarta 14

Mais dois jogos na Granja Tijuca na Tarde desta quarta-feira 14, validos pela primeira rodada da Copa Seromo edição 2021.

Partida inicial da tarde Ceará X Semear Caucaia categoria Sub 13, de virada o Semear venceu o Ceará pelo placar de 2x1. Daniel Lucas abriu o placar aos 9 minutos da primeira etapa, três minutos depois o zagueiro Daniel Franco empatou para o Semear e Keyvison aos 22do segundo tempo fechou o placar decretando a vitória tricolor coral sobre o alvinegro de Porangabussu em sua estreia na Copa Seromo.

Na partida de fundo na categoria Sub 15, também de virada, o Ceará B venceu o Esporte Guaiuba, também por 2x1 com os três gols acontecendo na etapa final. A equipe Guaibana sai na frente com Kauã aos 10 minutos da segunda etapa, o Zagueirão Alvinegro Riquelme empatou aos 22 e o Atacante Emanoel virou aos 30 estabelecendo o placar final e a vitória alvinegra na estreia do Copa Seromo 2021.