CEARENSE SÉRIE B: TIRADENTES, MARANGUAPE E HORIZONTE VENCEM NA ABERTURA DA RODADA

A sexta rodada do Campeonato Cearense Série B iniciou nesta quarta-feira, 21 com três partidas. O Tiradentes venceu o Floresta por 1 a 0 no Raimundo de Oliveira. Neto foi o autor do gol da vitória. O triunfo deixou o Tigre com dez pontos na 5ª colocação. O Lobo está em 7º com cinco.

No Moraisão, com dois gols de Carlos Alberto o Maranguape só necessitou da primeira etapa para vencer o líder da segundona o Iguatu e chegou aos dez pontos subindo assim para a 4ª posição. Com a derrota do " Azulão" e a vitória do Horizonte o Iguatu  agora é  o vice-líder com 13.

O Horizonte venceu o Cariri no Inaldão por 2 a 0 e assumiu a ponta da tabela com 14 pontos. O Cariri é o 6º com sete pontos ganhos.

Nesta quinta-feira 22, o União encara o Maracanã no Raimundo de Oliveira e Pacatuba e Itapipoca duelam no João Ronaldo.

MARANGUAPE 2X0 IGUATU

Invicta no certame, a equipe do Iguatu entrou em campo até certo ponto como “pôse” de favorita a vitória pela bela campanha realizada até então. Já o Maranguape como franco atirador com a filosofia do tipo” afinal são 11 contra 11” e seja o que Deus quiser e não “medrou” diante do poderoso adversário.

Surpresa! Com 20 minutos de jogo, Carlos Alberto já tinha desmontado o esquema do bom técnico Washington Luís, e durante o tempo técnico, ainda na primeira etapa, Washington vez duas mudanças trocando 50 % do seu meio campo. Com as mudanças, o Iguatu se organizou melhor na defesa e saiu par ao ataque em busca do ... Quem sabe? O empate! Pressão total, mas o ataque do azulão não estava em uma tarde ... digamos... De sorte. Pois as oportunidades surgidas foram muitas porem, não aproveitadas. Do outro lado o Maranguape se fechou e aguardou o final da segunda etapa, e jogando pelo livro foi para o intervalo a frente do placar.

Segundo tempo

Para o bem da verdade diga-se. O Iguatu batalhou até o final do jogo em busca de um resultado melhor. Entretanto Reginaldo foi mais incisivo em sua tática de defender e buscar mais um gol nos contra- ataques rápido pelas beiradas do campo, espaço este cedido pelo Iguatu que jogava verticalmente, centralizado em direção ao gol.