FORTALEZA É DERROTADO PELO INTERNACIONAL NO BRASILEIRO SUB-20

O Fortaleza perdeu por 3 a 0 para o Internacional, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, na tarde desta quarta-feira (14), no CT Ribamar Bezerra.

O Fortaleza volta a campo diante do Santos, neste domingo (18), às 15h, no Estádio 1º De Maio, em São Bernardo do Campo/SP. O Fortaleza perdeu por 3 a 0 para o Internacional, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, na tarde desta quarta-feira (14), no CT Ribamar Bezerra.

No início do primeiro tempo, o Internacional abriu o placar com Juan Cuesta. Aos 5', Ryan tentou empatar mandando um chute na enrada da área com o corte da zaga. O Leão se jogou ao ataque, teve mais posse de bola e criou chances pelos lados. Porém, aos 18', o time sulista ampliou com Matheus Cadorini. Aos 35', Matheus Oliveira chegou na velocidade e finalizou, mas bateu na marcação. Aos 44', Matheus Cadorini fez o terceiro do adversário.

Na segunda etapa, aconteceram substituições no Fortaleza: Breno no lugar de Riquelme e Mateus Gustavo, no de Wendel. O Leão pressionou nos minutos iniciais em busca de diminuir a vantagem do colorado. Aos 20', Gabriel finalizou forte na entrada da área e o goleiro Lucas defendeu. Aos 25', Matheus Oliveira cobrou falta perigosa rasteira para a defesa do arqueiro colorado. Nos últimos minutos, Ítalo e Gabriel tiveram chances de diminuir o placar.

Escalação: Arthur; Affonso, João Henrique, Patrick e Matheus Oliveira; Ítalo, Ryan (Vinicius Lins) e Sammuel (Vitinho); Wendel (Mateus Gustavo), Riquelme (Breno) e Gabriel.

CAMPANHA

Uma vitória e três derrotas. Um gol marcado e nove sofridos.

ARTILHARIA

Gabriel: 1 gol

PRÓXIMO CONFRONTO

O Fortaleza volta a campo diante do Santos, neste domingo (18), às 15h, no Estádio 1º De Maio, em São Bernardo do Campo/SP.

Fonte: Fortaleza EC