Brasileirão Sub-20 2021: Ceará vence o Clássico-Rei - Confira os melhores momentos

Nesta quarta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20 2021. O Ceará venceu por 1 x 0, seu rival maior, o Fortaleza com gol nos primeiros minutos de jogo, e chegou aos cinco pontos na competição. João Castro foi quem anotou a favor do Alvinegro.

Em posse de bola, o Ceará dominou as estatísticas. Com maior presença e ocupando melhor os espaços do campo, soube controlar as ações para defender o placar que abriu aos 15 segundos de jogo.

Após a saída de bola ruim do time tricolor, João Castro teve a felicidade de roubar a primeira tentativa de passe do time rival e foi deixar lá dentro do gol do arqueiro Hugo.

O Vozão volta a campo pelo Brasileirão Sub-20, nesta quarta-feira, 14/07, às 15h. A partida da quinta rodada será contra o Santos-SP, dentro de casa, na Cidade Vozão.

O próximo duelo do Leão será contra o Internacional, quarta-feira (14), às 15h, no CT Ribamar Bezerra.