Visando estreia no cearense 2019 Atlético Cearense realiza mais um amistoso

A imagem pode conter: 1 pessoa, sorrindo, em pé e atividades ao ar livreNa tarde deste sábado 29, a equipe do Atlético Cearense realizou seu segundo jogo amistoso da semana. Após a vitória sobre o Altos do PI pelo placar de 3x0, a “Águia” enfrentou nesta tarde o Floresta no CT do “Lobo” na Vila Manoel Sátiro. Na partida realizada no CT Felipe Santiago, o treinador Luan Carlos utilizou atletas que não atuaram diante do Altos/PI, o que serviu para promover ritmo de jogo ao elenco.
Com uma equipe diferente da que venceu o Altos o Atlético Cearense empatou em um gol com o “Verdão”. Bruno Ocara(foto) abriu o marcador para o Atlético porem, na segunda etapa Jaíldo, empatou para os donos da casa fechando o placar.
Na manhã deste domingo 30, os atletas se reapresentaram, às 08h30, no Ninho da Águia, para dar sequência aos trabalhos visando à estreia no Campeonato Cearense, contra o Ferroviário, no dia 5 de janeiro, às 16h, no Estádio Presidente Vargas.