Série C- Ferroviário empata sem gols com Imperatriz-MA e se complica

Ferroviário empata sem gols com Imperatriz-MA e se complica na Série C
Para depender apenas de si mesmo na última rodada, equipe coral precisa torcer por tropeços de Confiança e Santa Cruz
Principal jogador coral, Edson Cariús não marca a nove rodadas na Série C
Com Estádio Frei Epifânio lotado, Imperatriz-MA e Ferroviário ficaram no 0 a 0, levando suas decisões para a última rodada da primeira fase da série C do Campeonato Brasileiro. Em uma partida de predomínio do time maranhense, a equipe coral ainda teve boas oportunidades de abrir o placar, mas pecou nos momentos de finalização.
Logo no início da partida, o Ferroviário teve um ótimo momento para abrir o placar, quando Lucas Mendes sofreu uma falta próximo à grande área. A oportunidade, porém, foi desperdiçada. Não demorou muito para que os donos da casa passassem a pressionar o Ferrão. Edson Cariús até fez um gol, mas o mesmo foi anulado por falta do atacante no goleiro adversário.
Com a pressão do cavalo de aço, a equipe do técnico Marcelo Veiga se fechou e passou a jogar totalmente atrás da linha da bola. O Imperatriz-MA aproveitou a distribuição defensiva do Ferrão para partir para o ataque, mas apesar dos lances de criatividade do meia Gabriel Cajú, a equipe maranhense teve dificuldade no último passe. Quando a equipe de Paulinho Kobayashi conseguia acertar o último passe, a bola parava nas mãos do goleiro Nícolas.
No segundo tempo, o Ferroviário entrou em campo com uma postura mais ofensiva, que permaneceu apenas nos primeiros minutos da etapa. Com 14 minutos de jogo recomeçado, Léo Jaime perdeu uma grande oportunidade de abrir o placar. Após jogada de Hiltinho, o meia-atacante teve o domínio da bola, mas finalizou mal. Logo após esse lance, o Imperatriz-MA voltou a dominar a partida.
Não demorou para que um lance tirasse o fôlego dos torcedores do Cavalo de Aço. Aos 30 minutos do segundo tempo, uma bola na trave quase faz o Imperatriz abri o placar. Não aconteceu. O Tubarão da Barra cresceu na partida, mas pareceu nervoso em campo, como na oportunidade que Caxito perdeu aos 41 minutos, quando o atacante finalizou por cima da meta.
No único estádio do mundo que tem o nome de um frade, o Ferroviário não conseguiu milagrosos três pontos, mas pode depender ainda de si mesmo para ir para o mata-mata. Além de vencer o Confiança-SE na última rodada, o time cearense precisa torcer para que Confiança e Santa Cruz não podem vencer suas partidas contra Treze e Globo FC, respectivamente neste final de semana.