Copa do Brasil Sub-17 - Ceará goleia São Raimundo RR- Confira os melhores momentos

Quem esteve presente na Cidade Vozão, na tarde deste domingo, assistiu a mais uma grande atuação da equipe sub-17 do Mais Querido. Em jogo válido pela primeira fase da Copa do Brasil, o time alvinegro estreou  n competição enfrentando o roraimense São Raimundo e venceu pelo placar de 5 a 0. Com o resultado, o alvinegro avançou às oitavas de final, que serão disputadas neste mês com jogos de ida e volta.
O time entrou em campo com maior posse de bola e buscando mais ativamente as ações ofensivas da partida.

Aos 35 minutos, em jogada dentro da grande área, Robert abriu o placar. O único gol da etapa inicial já garantia a classificação do Vozão para a próxima fase.

Na volta do intervalo, com apenas cinco minutos, Douglas ampliou o marcador. No decorrer, o Vozão dominou a partida e Lucca, Pedro Igor e Whallyson fecharam a goleada.

Na próxima fase, o Vovô enfrenta o Progresso/RS. A partida de ida será no dia 14 de agosto, em casa. A volta, no dia 21, no Rio Grande do Sul.