Taça Fares Lopes 2019

Em jogo realizado na tarde do domingo (18), válido pela Taça Fares Lopes, o Fortaleza perdeu para o Guarany (S) pelo placar de 1 a 0. Gol da partida foi marcado pelo atacante Davi. Confronto marcou a estreia do Tricolor do Pici na competição.
Time comandado pelo Treinador Marconne Montenegro atuou com: Kennedy, Berg, Paulo Cardoso, Rener e Sérgio; Wilker, Ivis, Pedro Igor e Romarinho; Oliveira e Coutinho.
Fortaleza volta a atuar no próximo dia 28, quarta-feira, contra o Ferroviário no Estádio Presidente Vargas, às 15h30.
Na tarde desta terça-feira (20), no estádio Presidente Vargas, o Horizonte venceu o Ceará por 1 a 0 na rodada de estreia da Taça Fares Lopes, Dudu Beberibe fez o único gol da partida, de pênalti, aos 15 minutos do segundo tempo.
Com o resultado, o Galo se junta ao Caucaia e ao Guarany com três pontos na tabela. A próxima partida do Horizonte na competição será neste domingo (25) contra o Guarany (S), às 15h30, no Domingão. O alvinegro só joga na 3ª rodada contra o Ferroviário.