Certames de base

Copa do Brasil Sub-17

Pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil Sub-17, o Ceará empatou diante do Vasco por 1 a 1, nesta quarta-feira (28), na Cidade Vozão. Douglas abriu o placar para o alvinegro aos 37 minutos do primeiro tempo. Nos acréscimos da etapa final, Rodrigo arrancou o empate para o Cruz-Maltino.
Para avançar para as semifinais, o Vovô vai ter que vencer o Gigante da Colina no jogo de volta. Caso empata, a decisão irá para os pênaltis. A partida será na próxima quarta-feira (4), às 15h, no estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu/RJ.

Conselho Técnico - Cearense Feminino e Sub-13

A Diretoria de Competições da Federação Cearense de Futebol realizará, nesta quinta-feira (29), o Conselho Técnico do Campeonato Cearense Sub-13, às 15h, e do Cearense Feminino, mais tarde, às 16h. Os clubes que participarão das competições irão escolher a fórmula de disputa e definir os demais pormenores dos certames.

Os times confirmados nas disputas do Cearense Sub-13 são: Anjos do Céu, Ceará, Estação, FC Atlético, Floresta, Fortaleza, Juazeiro, Juventus, Maranguape, Rio Branco e Santa Cruz. As equipes participantes do Campeonato Cearense Feminino são: Ceará, Fortaleza, Menina Olímpica, São Gonçalo e Tianguá.