Copa do Brasil Sub-17. - Vovozinho vence mais uma

O Ceará largou na frente para avançar à próxima fase da Copa do Brasil Sub-17. Pelo jogo de ida das oitavas de final, o Alvinegro bateu o Progresso/RS por 3 a 0, nesta quarta-feira (14), na Cidade Vozão.
Yago foi quem abriu o marcador em Itaitinga, aos 40 minutos do primeiro tempo. Na volta do intervalo, Whallyson ampliou aos 37, e Pedro Igor fechou o placar aos 41.
Para avançar para as quartas de finais da competição, o Vovô pode perder por até dois gols de diferença, caso perca por três, a decisão irá para os pênaltis. A partida de volta acontece na próxima quarta-feira (21), às 15h, no estádio Boca do Lobo, em Pelotas/RS.