Feminino Sub-20

Pela rodada de estreia do Torneio de Desenvolvimento Feminino Sub-20, que aconteceu no último sábado (17), o Fortaleza empatou por 1 a 1 diante do Verdes Mares, no Antônio Cruz. Na outra partida, o Ceará bateu o Menina Olímpica por 3 a 0, no Franzé Morais. Para fechar a rodada, o Tianguá venceu com superioridade o São Gonçalo por 4 a 1.
Com os resultados, o Tianguá assumiu a liderança e o Ceará vem na segunda colocação com a mesma pontuação. O Fortaleza e o Verdes Mares estão com os critérios empatados em terceiro e quarto lugar, respectivamente. São Gonçalo assumiu o quinto lugar e o Menina Olímpica, o último.

A próxima rodada, que será neste sábado (24), começa com o jogo entre Menina Olímpica x Verdes Mares, às 13h30, no Franzé Morais. Mais tarde, às 15h30, acontece São Gonçalo x Ceará, no mesmo local, e Fortaleza x Tianguá, no Antônio Cruz.