Série C : Ferrão dá adeus a série C e B também,

Infelizmente a série C acabou para o nosso simpático  Ferroviário neste sábado, 24. O time perdeu a chance de classificação para o mata-mata ao empatar com o Confiança-SE pelo placar de 2 a 2.
O time de Marcelo Veiga chegou a estar vencendo pelo placar de 2 a 0 (gols de Janeudo e Mazinho) porém cedeu o empate (Ari e Anderson).
CHUVA DE GOLS
O Ferroviário começou com tudo a etapa final. Logo no primeiro minuto, Mazinho aproveitou cobrança de escanteio e marcou de cabeça.

O Confiança não se abateu e aos dez minutos buscou seu primeiro gol. Ítalo levantou e Ari Moura marcou de cabeça.

O gol animou o time sergipano. Aos 18 minutos, Ítalo parou na defesa de Nícolas. Dois minutos depois, porém, o Dragão conseguiu o empate. Altemar bateu escanteio e Anderson tocou de cabeça para o gol.

Depois de sofrer o empate, o Ferroviário só chegou aos 36. Caríus tocou para Janeudo que bateu na trave. O sonho do acesso ficou no quase para o Ferroviário.

Mesmo empatando, o time poderia se classificar, mas para isso dependeria de uma combinação de resultados: Imperatriz precisava perder por no mínimo quatro gols de diferença para o Sampaio Corrêa; Santa Cruz precisaria perder para o Náutico e o Botafogo-PB não poderia vencer o Treze-PB.
Destes resultados, apenas o do Imperatiz não se concretizou. O time de Paulinho Kobayashi venceu o Sampaio Corrêa por 1 a 0.
O Ferroviário ficou no quinto lugar 25 pontos. Os classificados do Grupo A são Náutico (PE), Sampaio (MA), Imperatriz (MA) e Confiança (SE). Os rebaixados: ABC (RN), Globo (RN), Luverdense (MT) e Atlético (AC).
Agora as atenções se voltam somente para a Taça Fares Lopes na qual o time segue competindo. O time estréia na competição local nesta terça-feira, 27, contra o Fortaleza no PV, às 15h30.