Campeonato cearense sub 15 - Fortaleza , Ceará e Floresta vencem

O campeonato cearense sub 15, edição 2019, prossegui na tarde deste sábado 24, com três jogos validos pela quarta rodada do certame, mais dois jogos fecharam a 4ª rodada neste domingo 25.

25/08 15:45 Pague Menos x Juazeiro Elzir Cabral

Estivemos no CT Granja Tijuca acompanhando a bela vitória do “Leãozinho” sobre os meninos do Projeto “Anjos do Céu”. Foi um bom jogo marcado por muita garra da garotada de ambas as equipe, entretanto o Fortaleza foi mais
objetivo dominando a partida e vencendo o adversário que a pesar do elástico placar (5x0 para o tricolor) foi uma equipe aguerrida e fez uma boa apresentação.

Marcaram para o Fortaleza, Mateus aos 11 do primeiro tempo 1T, Amorim que fazia sua estreia no tricolor aos 20 também do primeiro tempo, Pedro André 12 do segundo depois de um belo
passe de letra do estreante Amorim no segundo tempo. Luís Henrique aos 16 e Jeferson aos 23 ambos cobrando falta fecharam o placar para o tricolor de aço que permanece 100% na competição.

Arbitragem
Árbitro: Joanilson Scarcella de Lima (FD/CE)
Assistente 1: Leandro Pereira Lima de Morais (FD/CE)
Assistente 2: Ailton Willian Rodrigues Nogueira Miguel (FD/CE)
Quarto Árbitro: Emerson de Oliveira Moura (FD/CE)
Gols: Mateus 11/1T, Amorim 20/1T, Pedro André 12/2, Luís Henrique 16/2T e Jeferson 23/2T.