Campeonato Cearense Sub-20- Clássico -rei na final - Confira os melhores momentos

Fortaleza bate o Pague Menos e está na final do Cearense Sub-20

O Fortaleza venceu o Pague Menos por 4 a 2, na tarde desta segunda-feira (5) no PV, e enfrentará o Ceará na final do Campeonato Cearense Sub-20. Na partida de ida, o tricolor venceu por 3 a 1 e na de volta tinha a vantagem de perder por até dois gols de diferença.
Aos 10 minutos da etapa inicial, o Pague Menos começou ganhando com gol de Vitor. Logo após, Talisson deixou tudo igual e Romarinho marcou o gol de virada para o Leão. No retorno do intervalo, Coutinho e Oliveira ampliaram para o tricolor e Douglas diminuiu para o Pague Menos aos 37.
O Ceará foi o primeiro classificado quando venceu o FC Atlético por 2 a 0 no jogo de volta, na sexta-feira (2), no Presidente Vargas. Rick abriu o placar logo nos primeiros cinco minutos de partida, e ainda no primeiro tempo, Rafael ampliou aos 29. No jogo de ida, as equipes empataram por 3 a 3.
Com os resultados, terá Clássico-Rei na final com o Vovô tendo a vantagem de dois resultados equivalentes por ter a melhor campanha da competição. O campeão leva a Taça Edmundo Silveira.