Copinha - Fortaleza e Ceará avançam o Horizonte nem tanto

Com um gol de Carlos aos 17 minutos da primeira etapa a equipe do Franca venceu por 1x0 o Horizonte na tarde deste sábado 05, em partida valida pela 2ª rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior. e deixou o nosso Galo do Tabuleiro em situação constrangedora na tabela de classificação da Copinha .

NESTE DOMINGO

A vitória diante da equipe paulista manteve o Fortaleza na vice-liderança do Grupo 19

O Fortaleza bateu o Sertãozinho por 4 a 0 na tarde deste domingo (6) em partida realizada no Estádio Ítalo Mário Limongi. O jogo marcou o encerramento da segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Com o resultado, o Leão do Pici manteve a vice-liderança do Grupo 19 e garantiu a classificação para a 2° fase do campeonato.
Logo aos quatro minutos, Coutinho subiu sozinho na área, abrindo o placar para o Fortaleza. Não demorou muito tempo e o camisa 9 do Leão entrou em cena  outra vez, em passe de Romarinho na grande área, a bola sobrou nos pés de Coutinho, que marcou pela segunda vez na partida, ainda aos seis minutos da primeira etapa.
Aos onze minutos o Sertãozinho chegou com perigo no ataque de Wellington, mas aos quinze Romarinho deixou sua marca em tabelinha com Coutinho. O chute forte no canto esquerdo da rede foi fatal para o time paulista, ampliando a vantagem para o Tricolor.
No fim da segunda etapa o Fortaleza ampliou o placar com Iago, marcando de rebote aos trinta e sete minutos, para consolidar o quarto gol da goleada sobre o Sertãozinho.
O próximo compromisso do Fortaleza ocorre na quarta-feira (9), contra o Primavera-SP líder do Grupo 19, às 16h (horário de Brasília), em Indaiatuba.
Primavera x Queimadense
Na outra disputa do Grupo 19, o Primavera-SP saiu com a vitória por 4 a 1 contra a Queimadense, que chegou a segunda derrota na competição e não tem chances de classificação para a 2° fase do certame. A Queimadense encerra a participação na Copinha contra o Sertãozinho, na quarta-feira (9), às 13h45, em Indaiatuba.

CEARÁ
O empate por 1 a 1 entre Ponte Preta e Ceará, na tarde deste domingo, em Andradina, fechou a segunda rodada do Grupo 1 da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Os gols foram de Índio, para o Vozão, e de Walisson, para a Macaca.
O resultado levou o Ceará a quatro pontos, mesmo número do líder Andradina, que venceu o Ceilândia na partida de abertura. Já a Ponte, ao somar o segundo empate consecutivo, terminou o fim de semana em terceiro lugar, fora da zona de classificação, mas ainda com chances de avançar à próxima fase.
A classificação parcial ficou assim:
Andradina - 4 pontos (3 gols de saldo)
Ceará - 4 pontos (1 de saldo)
Ponte Preta - 2 pontos (0 de saldo)
Ceilândia - 0 ponto (-4 de saldo)
A última rodada do grupo acontece na próxima quarta-feira (9). Contra o já eliminado Ceilândia, às 13h45, a Ponte Preta precisa vencer e torcer por um resultado favorável na partida seguinte, entre Ceará e Andradina, às 16 horas. Um empate entre eles força a Macaca a vencer por no mínimo dois gols de diferença.