Copinha - Fortaleza foi eliminado da copinha

Em uma partida em que o Fortaleza foi senhor absoluto do jogo, o adversário do tricolor de aço no caso a equipe potiguar do Visão Celeste só necessitou de dois contra ataques na primeira etapa para vencer a partida e mandar o Leãozinho de volta pra casa . O confronto aconteceu na manhã deste sábado 12, no estádio Ernesto Rocco, em Porto Feliz. Denílson e Zé Eduardo marcaram os gols do time do Rio Grande do Norte, enquanto Coutinho anotou para o Tricolor do Pici, em partida valida pela “Copinha”.

O Visão Celeste segue atraindo as atenções na Copa São Paulo de Futebol Júnior. A equipe potiguar e o Fortaleza fizeram um primeiro tempo bem jogado em Porto Feliz. A equipe potiguar seguiu surpreendendo e fez 1 a 0 ainda no início do jogo, quando os cearenses já eram melhores. Na insistência, o Tricolor chegou ao empate, mas na reta final da primeira etapa, a equipe do Rio Grande do Norte mostrou qualidade para matar um contra-ataque e ir ao intervalo vencendo.
A segunda etapa mais pareceu um treino de ataque contra defesa. O Fortaleza pressionou de toda forma, com cruzamentos, jogadas trabalhadas e chutes de fora da área. O problema é que essa pressão não foi constante, e o time cearense não mostrou boa organização para furar a retranca do Visão Celeste. A única grande oportunidade aconteceu na reta final, com Romarinho, mas o goleiro Patrick salvou e ajudou o time potiguar a avançar.
Campeonato : Copa São Paulo de Futebol Junior
Data:10/01/2019
Local: Estádio Municipal Ernesto Rocco – Porto Feliz – São Paulo