Cearense 2018- Barbalha estreia com vitória

Barbalha vence Iguatu e assume a liderança provisória do Campeonato Cearense

Diante de um público modesto (434 pagantes)  e mesmo fora de casa no Estádio Romeirão, o Barbalha venceu o Iguatu por 2 a 0 na tarde deste domingo (6). Os gols foram marcados por Vanderlan e Bruno Paraíba. Os dois times travaram um duelo em grande movimentação, com chances para ambos os lados, mas o time comandado pelo técnico Washington Luiz finalizou com mais precisão.
O primeiro gol do time da equipe caririense surgiu em uma cobrança de falta ensaiada, aos 19 minutos do primeiro tempo. O lateral-esquerdo Sadrack cobrou falta para Vanderlan, que não deixou por menos e chutou cruzado, sem chances para o goleiro Fábio Lima.
Aos 36 minutos da primeira etapa, o meia Elanardo perdeu a cobrança de pênalti que deixaria o placar igual para a equipe do Iguatu.
No segundo tempo, os dois times voltaram acelerados, até que o Barbalha marcou o segundo gol. A bola lançada em contra-ataque para o atacante Bruno, aos 19 minutos, ajudou a ampliar o placar para os estreantes na competição.
O jogo entre Floresta e Guarani de Juazeiro, que aconteceria neste domingo (6), foi adiado para quarta-feira (9), às 16h, no Estádio Domingão, quando acontece o encerramento da 1ª rodada do Estadual.
Na próxima rodada, o Iguatu recebe o Horizonte no sábado (12), às 16h (horário local), no Estádio Morenão. Já o Barbalha encara o Guarany de Sobral, fora de casa, no domingo (13), também às 16h (horário local), no Estádio do Junco.